Kreissportbund Oberberg Demo Options
Kreissportbund Oberberg

Ergebnisse 2016

Siegerliste Vereine 2016

Vereine mit bis zu 500 Mitgliedern
1Skiclub Radevormwald e.V.150 EUR
2Wiehltaler LC 1981 e.V.100 EUR
3.Sport-und Spielverein Nümbrecht 2010 e.V. 75 EUR
Vereine mit 501 - 1.000 Mitgliedern
1. TuS 1891 Wiehl e.V.150 EUR
2. TV 1906 Hülsenbusch e.V.100 EUR
3.TV Wiedenest-Pernze 08 e.V. 75 EUR
Vereine mit über 1.000 Mitgliedern
1.VfL Engelskirchen 1883/1913 e.V. 150 EUR
2.SV Frielingsdorf 1925 e.V.100 EUR
3. SV Wipperfürth 1970 e. V.75 EUR

Siegerliste Schulen 2016

Grundschulen mit bis zu 175 Schülern
1.GGS Hülsenbusch150 EUR
2.Regenbogenschule Wildbergerhütte, Reichsh.100 EUR
3.GGS Hermesdorf75 EUR
Grundschulen über 175 Schülern
1.Grundschule Lindlar-West150 EUR
2.GGS Denklingen Reichshof100 EUR
3.KGS Lindenbaum Radevormwald75 EUR
Schulen Sekundarstufe I + II
1.Gemeinschaftshauptschule Morsbach150 EUR
2.Gymnasium Hollenberg Waldbröl100 EUR
3.Gemeinschaftshauptschule Engelskirchen75 EUR
Förderschulen
1.Hugo-Kükelhaus-Schule Wiehl150 EUR

Bevorstehende Veranstaltungen

Mrz
23
Sa
2019
ganztägig Sporthelfer II-Ausbildung @ Jugendherberge Wiehl
Sporthelfer II-Ausbildung @ Jugendherberge Wiehl
Mrz 23 ganztägig
zur Anmeldung geht es hier
Mrz
24
So
2019
ganztägig Sporthelfer II-Ausbildung @ Jugendherberge Wiehl
Sporthelfer II-Ausbildung @ Jugendherberge Wiehl
Mrz 24 ganztägig
zur Anmeldung geht es hier
Apr
15
Mo
2019
ganztägig Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Apr 15 ganztägig
Kompaktausbildung an Ostern und Christi Himmelfahrt Zur Anmeldung geht es hier
Apr
16
Di
2019
ganztägig Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Apr 16 ganztägig
Kompaktausbildung an Ostern und Christi Himmelfahrt Zur Anmeldung geht es hier
Apr
17
Mi
2019
ganztägig Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Apr 17 ganztägig
Kompaktausbildung an Ostern und Christi Himmelfahrt Zur Anmeldung geht es hier

Appearance -> Widgets -> SubFooter Widget Left