Kreissportbund Oberberg Demo Options
Kreissportbund Oberberg

Ergebnisse 2016

Siegerliste Vereine 2016

Vereine mit bis zu 500 Mitgliedern
1Skiclub Radevormwald e.V.150 EUR
2Wiehltaler LC 1981 e.V.100 EUR
3.Sport-und Spielverein Nümbrecht 2010 e.V. 75 EUR
Vereine mit 501 - 1.000 Mitgliedern
1. TuS 1891 Wiehl e.V.150 EUR
2. TV 1906 Hülsenbusch e.V.100 EUR
3.TV Wiedenest-Pernze 08 e.V. 75 EUR
Vereine mit über 1.000 Mitgliedern
1.VfL Engelskirchen 1883/1913 e.V. 150 EUR
2.SV Frielingsdorf 1925 e.V.100 EUR
3. SV Wipperfürth 1970 e. V.75 EUR

Siegerliste Schulen 2016

Grundschulen mit bis zu 175 Schülern
1.GGS Hülsenbusch150 EUR
2.Regenbogenschule Wildbergerhütte, Reichsh.100 EUR
3.GGS Hermesdorf75 EUR
Grundschulen über 175 Schülern
1.Grundschule Lindlar-West150 EUR
2.GGS Denklingen Reichshof100 EUR
3.KGS Lindenbaum Radevormwald75 EUR
Schulen Sekundarstufe I + II
1.Gemeinschaftshauptschule Morsbach150 EUR
2.Gymnasium Hollenberg Waldbröl100 EUR
3.Gemeinschaftshauptschule Engelskirchen75 EUR
Förderschulen
1.Hugo-Kükelhaus-Schule Wiehl150 EUR

Bevorstehende Veranstaltungen

Jun
26
Wed
2019
8:30 2. Gesundheitstag des Kaufmännis... @ Kaufmännisches Berufskolleg Oberberg
2. Gesundheitstag des Kaufmännis... @ Kaufmännisches Berufskolleg Oberberg
Jun 26 um 8:30 – 12:00
Der Kreissportbund Oberberg ist mit einem Infostand und Crossboccia-Übungen für das Klassenzimmer vor Ort.
Jul
13
Sat
2019
6:00 Fun-& Action-Camp Borkum @ Jugendherberge Am Wattenmeer, Borkum
Fun-& Action-Camp Borkum @ Jugendherberge Am Wattenmeer, Borkum
Jul 13 um 6:00 – Jul 20 um 16:00
Fun-& Action-Camp Borkum @ Jugendherberge Am Wattenmeer, Borkum
Ferienfreizeit für Jugendliche von 12-15 Jahren. Zur Anmeldung geht es hier
Jul
20
Sat
2019
11:00 10 Jahre Sportabzeichen-Aktionst... @ Stadion Wiehl
10 Jahre Sportabzeichen-Aktionst... @ Stadion Wiehl
Jul 20 um 11:00 – 15:00
Der KSB Oberberg ist mit einem Infostand zu Aus- und Fortbildungen vor Ort.

Appearance -> Widgets -> SubFooter Widget Left