Kreissportbund Oberberg Demo Options
Kreissportbund Oberberg

Ergebnisse 2016

Siegerliste Vereine 2016

Vereine mit bis zu 500 Mitgliedern
1Skiclub Radevormwald e.V.150 EUR
2Wiehltaler LC 1981 e.V.100 EUR
3.Sport-und Spielverein Nümbrecht 2010 e.V. 75 EUR
Vereine mit 501 - 1.000 Mitgliedern
1. TuS 1891 Wiehl e.V.150 EUR
2. TV 1906 Hülsenbusch e.V.100 EUR
3.TV Wiedenest-Pernze 08 e.V. 75 EUR
Vereine mit über 1.000 Mitgliedern
1.VfL Engelskirchen 1883/1913 e.V. 150 EUR
2.SV Frielingsdorf 1925 e.V.100 EUR
3. SV Wipperfürth 1970 e. V.75 EUR

Siegerliste Schulen 2016

Grundschulen mit bis zu 175 Schülern
1.GGS Hülsenbusch150 EUR
2.Regenbogenschule Wildbergerhütte, Reichsh.100 EUR
3.GGS Hermesdorf75 EUR
Grundschulen über 175 Schülern
1.Grundschule Lindlar-West150 EUR
2.GGS Denklingen Reichshof100 EUR
3.KGS Lindenbaum Radevormwald75 EUR
Schulen Sekundarstufe I + II
1.Gemeinschaftshauptschule Morsbach150 EUR
2.Gymnasium Hollenberg Waldbröl100 EUR
3.Gemeinschaftshauptschule Engelskirchen75 EUR
Förderschulen
1.Hugo-Kükelhaus-Schule Wiehl150 EUR

Bevorstehende Veranstaltungen

May
11
Sat
2019
14:00 Sportabzeichen-Aktionstag in Wip... @ Mühlenbergstadion Wipperfürth
Sportabzeichen-Aktionstag in Wip... @ Mühlenbergstadion Wipperfürth
May 11 um 14:00 – 17:00
Sportabzeichen-Aktionstag in Wipperfürth @ Mühlenbergstadion Wipperfürth
Weitere Informationen finden Sie hier.
May
14
Tue
2019
18:00 Das Deutsche Sportabzeichen digi... @ Hohenzollernbad in Gummersbach
Das Deutsche Sportabzeichen digi... @ Hohenzollernbad in Gummersbach
May 14 um 18:00 – 20:00
Das Deutsche Sportabzeichen digital verwalten mit dem "Naumann-Programm" @ Hohenzollernbad in Gummersbach
Weitere Informationen finden Sie hier.
May
18
Sat
2019
ganztägig Komm, lass uns Tanzen @ Gummersbach
Komm, lass uns Tanzen @ Gummersbach
May 18 – May 19 ganztägig
zur Anmeldung geht es hier
May
29
Wed
2019
ganztägig Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
May 29 ganztägig
Kompaktausbildung an Ostern und Christi Himmelfahrt Zur Anmeldung geht es hier
May
30
Thu
2019
ganztägig Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
Kompaktausbildung ÜL-C Aufbaumod... @ Sport- und Tagungszentrum Hachen
May 30 ganztägig
Kompaktausbildung an Ostern und Christi Himmelfahrt Zur Anmeldung geht es hier

Appearance -> Widgets -> SubFooter Widget Left